В связи с чем, МОСГОРСТАТ перестал выдавать письма статистики с кодами ОКВЭД и теперь вы можете самостоятельно распечатать Уведомление по форме

12.09.2013 23:46

В связи с чем, МОСГОРСТАТ перестал выдавать письма статистики с кодами ОКВЭД и теперь вы можете самостоятельно распечатать Уведомление по форме, утвержденной Федеральной службой государственной статистики (Росстатом) 28.05.2012.

Письмо Мосгорстата содержит коды статистики организации (ОКПО, ОКАТО, ОКТМО, ОКОГУ, ОКФС, ОКОПФ)

Уведомление из Статистического регистра хозяйствующих субъектов (письмо статистики) носит информационно-справочный характер и не связано с регулированием деятельности организаций в сферах экономики; его наличие не является необходимостью при осуществлении хозяйственной деятельности.

Сведения о видах экономической деятельности (коды ОКВЭД) являются данными государственной регистрации, содержатся в выписке из ЕГРЮЛ (ЕГРИП), выдаваемой ФНС России, и в информационное письмо статистики не включаются.

Информационное письмо-уведомление статистики предоставляется однократно в 1 экземпляре непосредственно хозяйствующему субъекту для заполнения форм статистической отчетности и не предусмотрено для использования третьими лицами. При необходимости дополнительные экземпляры тиражируются самостоятельно.

Узнайте свои коды статистики (ОКПО, ОКАТО, ОКТМО, ОКОГУ, ОКФС, ОКОПФ)

 
Полезная информация
  • Как узнать ИНН, узнать адрес налоговой инспекции, и прочее ?
  • Сведения, внесенные в ЕГРЮЛ
  • Проверка действительности паспорта гражданина РФ
  • Отдел регистрации и контроля деятельности некоммерческих организаций
  • ...и многое другое
Узнать больше
Контактная информация
Городской Юридический Ситуационный Центр Содействия Бизнесу

125373, г. Москва, Походный проезд, д.4, с.2
офис 46

Телефон: +7 495 778-33-14

Режим работы ГЮСЦСБ:


сб. - вскр.: выходные дни

E-mail: citylegalcenter@mail.ru